Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru

Рейтинг сайта
Голосов: 17
  •  Адрес: otzivimagi.ru 
  •  Название: Отзывы о магах. Маги шарлатаны. Проверенные маги форум
  •  Ключевые слова: отзывы о магах,маги отзывы,отзывы о магах форум,проверенные маги,отзывы о магах Москвы,колдунах,отзывы о магах шарлатанах,Украины,отзывы о магах и приворотах,реально помогли,в контакте,вера воскресенская,серафима успенская,любовь черноглазова,настоящие маги,союз магов России,шарлатаны вконтакте
  •  Описание: ОТЗЫВЫ О МАГАХ, МАГИ ШАРЛАТАНЫ, НАСТОЯЩИЕ МАГИ. ПОМОЩЬ ПРОВЕРЕННЫХ МАГОВ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ МАГОВ. ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ ОТЗЫВЫ. ОТЗЫВЫ О МАГАХ ФОРУМ
  •  Проверка: 2018-09-28 14:56:48  Обновить
  •  Информация о регистрации домена otzivimagi.ru
  •  Безопасность
  •  Сайты схожей тематики

Есть что сказать про otzivimagi.ru?
 Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Отзывы о сайте otzivimagi.ru

RSS for otzivimagi.ru reviews

Всего отзывов: 7

  1. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Кристина

    Кристина:
    14:56:48 28-09-2018

    Пишу благодарный отзыв за помощь Надежды, получила сегодня результат! Ее почта bogdanmagnad@yandex.ru она настоящая и помогает! Муж вернулся!!!

    Ответить

  2. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Жанна

    Жанна:
    17:44:16 25-09-2018

    В течение 2 лет искала настоящего мага а не шарлатана, прошла десятки сайтов с мошенниками, отдала большие деньги и нашла женщину которая помогла мне всего за 1 месяц взяв за это символическую оплату! Настоящие маги существуют, лично я убедилась в этом, сейчас очень много шарлатанов осторожно! Кому нужна настоящая помощь переходите по ссылке (скопируйте ее вставьте в любой поиск https://otzivimagi.ru/proverennie-magi

    Ответить

  3. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Кристина

    Кристина:
    15:22:14 11-08-2018

    Здравствуйте! Меня обманул лжемаг Игорь Азаров и я очень прошу вас попробовать помочь мне вернуть мои деньги. "Работу" он вел в начале августа 2017 года, переписку я к сожалению удалила и остался только документ перевода денег по системе Вестерн Юнион. Это мошенничество! я хочу на вашем сайте рассказать людям свою историю Помогите мне вернуть деньги!
    Деньги высылались на Романова Николая Алексеевича, город Воронеж, якобы это родственник Азарова. После того как ничего не произошло и я потребовала возврата денег, Азаров сказал,что я испортила работу и если я напишу отзыв, то мои данные попадут на сайт. Я испугалась, писала ему, что он же клятвенно обещал помочь, просила в переписке вернуть хотя бы половину суммы, т к для меня это огромные деньги, но он отказался. Писала на почту правозащитнице Семшовой - ответа не было. Затем написала администр. сайта, он мне ответил, что создаст площадку, где я и Азаров будем общаться, вернее я писала ему, а он передавал мои слова Азарову. Вся эта пере

    Ответить

  4. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Nika

    Nika:
    17:43:33 08-06-2018

    Маг Анастасия Пахомова https://vk.com/id278950852 отзывы

    Еще неделю назад это была Юлия Телеушева https://vk.com/id174765434 (страница заблокирована после жалоб) а две недели назад это была Мирослава Телеушева.

    ВНИМАНИЕ! НИКАКОЙ АНАСТАСИИ ПАХОМОВОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ФОТОГРАФИЯ ЧУЖАЯ!

    ОСОБО ОПАСНАЯ МОШЕННИЦА

    Читайте отзывы https://otzivimagi.ru

    Ответить

  5. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Вместе навсегда

    Вместе навсегда:
    17:42:50 08-06-2018

    Мусульманский приворот http://musulmanskiy-privorot.ru отзывы
    телефон +7 987 420-65-58
    яндекс кошелек 410015681895237

    Нам начали массово приходить сообщения об особо опасном мошеннике, который раньше был Яниной Московской а сейчас это уже мусульманский маг без имени который обманывает на своем новом сайте http://musulmanskiy-privorot.ru телефон +7 987 420-65-58. Вто что написала пострадавшая:

    Мадина
    Здравствуйте отзывы о магах! Я живу в Чечне и обратилась за помощью к магу по телефону +7 987 420-65-58 он сказал что нужны фотографии родственников по родовой линии и как только он получил их сразу пошли угргзы и шантаж, этот мошенник вымогал у меня 1000$ иначе грозил отправить переписку моему мужу. Это не мусульманский маг, это самый наглый и опасный преступник! Я обратилась к дяде чтобы он нашел его пишу отзыв чтобы другие не попались как я!

    Зульфия
    Я в шоке! Мне писал по ватсап мусульманский маг номер шарлатана +7 987 420-65-58 и текст один в один как размещала женщина о гадалке Янин

    Ответить

  6. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    ИраТ

    ИраТ:
    22:01:10 18-03-2018

    В интернете более 100 тысяч сайтов гадалок, магов и экстрасенсов, найти отзывы от реальных людей крайне тяжело, я лично нашла только один достойный вариант, безумно интересный сайт, особенно понравилось вознаграждение 50000 рублей тому кто узнает любого шарлатана (фотографии лиц у них в группе)) Короче чего говорить посмотрите сами https://otzivimagi.ru

    Ответить

  7. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Olga

    Olga:
    14:29:18 05-03-2018

    Настоящие отзывы о магах! Очень полезный сайт https://otzivimagi.ru ! Рекомендую!

    Ответить

  • 1
Свежие публикации
  • Преимущества VPS хостинга для разработки проектов Преимущества VPS хостинга для разработки проектов

    Многие пользователи сети спрашивают, что делать, если существующих ресурсов веб хостинга для планируемых целей не хватает, а денег для аренды выделенного сервера пока нет в наличии? В этом случае можно просто приобрести VPS ...

     19-11-2018   0

  • Как выбрать новый телефон Как выбрать новый телефон

    Хотите прикупить новый смартфон, но не знаете, что именно вам нужно? В последнее время некоторые компании предоставляют очень выгодную возможность обмена. Работает она невероятно просто — приносите старый телефон, получая в обмен новый, правда, иногда нужно доплачивать.

     15-06-2018   0

  • Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018 Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018

     24-05-2018   0

  • О методах лечения фиброаденомы О методах лечения фиброаденомы

    К сожалению все больше женщин сейчас сталкиваются с разными заболеваниями, которые иногда практически не поддаются лечению. Поэтому, когда у женщины обнаруживают фиброаденому, то она начинает паниковать.

     12-03-2018   0

  • Белые точки и пупырышки на сосках у женщин: обзор причин Белые точки и пупырышки на сосках у женщин: обзор причин

    Обнаружив какие-либо отклонения во внешнем виде груди, каждая женщина начинает паниковать. Однако не всегда изменение вида кожных покровов свидетельствует о развитии тяжелой болезни.

     12-03-2018   0

Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте onthestreet.ru
Приобрела замшевые ботинки, размер полностью совпал, описание товара тоже соответствовало с указанным на сайте. Качество товара хорошее и соответствует всем современным требованиям. Доставка осуществлена…
Валентина

Отзыв о сайте lixen.ru
Большой выбор выделенных серверов, хорошая поддержка и администраторы. Цены демократические. Подарили Панельку ISP - за это отдельное спасибо
Mihal

Отзыв о сайте 1000000-dvd.ru
магазин полное кидала во,будьте осторожны.
garik

Отзыв о сайте sorbo.ru
Мошеники! Возможно появятся снова и облапошат новых
Елена

Отзыв о сайте sorbo.ru
SORBO.RU Сайт исчез, телефон недоступен!!! Продавали технику и т.д....Что дальше делать? Заявлять в полици
Елена

Последние проверенные
2018-12-13 05:52:48
2018-12-13 05:48:41
2018-12-13 05:33:20
2018-12-13 05:24:12
2018-12-13 05:20:08