Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru

Рейтинг сайта
Голосов: 8
  •  Адрес: otzivimagi.ru 
  •  Название:
  •  Ключевые слова:
  •  Описание:
  •  Проверка:  Обновить
  •  Информация о регистрации домена otzivimagi.ru
  •  Безопасность
  •  Сайты схожей тематики

Есть что сказать про otzivimagi.ru?
 Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Отзывы о сайте otzivimagi.ru

RSS for otzivimagi.ru reviews

Всего отзывов: 4

  1. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Nika

    Nika:
    17:43:33 08-06-2018

    Маг Анастасия Пахомова https://vk.com/id278950852 отзывы

    Еще неделю назад это была Юлия Телеушева https://vk.com/id174765434 (страница заблокирована после жалоб) а две недели назад это была Мирослава Телеушева.

    ВНИМАНИЕ! НИКАКОЙ АНАСТАСИИ ПАХОМОВОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ФОТОГРАФИЯ ЧУЖАЯ!

    ОСОБО ОПАСНАЯ МОШЕННИЦА

    Читайте отзывы https://otzivimagi.ru

    Ответить

  2. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Вместе навсегда

    Вместе навсегда:
    17:42:50 08-06-2018

    Мусульманский приворот http://musulmanskiy-privorot.ru отзывы
    телефон +7 987 420-65-58
    яндекс кошелек 410015681895237

    Нам начали массово приходить сообщения об особо опасном мошеннике, который раньше был Яниной Московской а сейчас это уже мусульманский маг без имени который обманывает на своем новом сайте http://musulmanskiy-privorot.ru телефон +7 987 420-65-58. Вто что написала пострадавшая:

    Мадина
    Здравствуйте отзывы о магах! Я живу в Чечне и обратилась за помощью к магу по телефону +7 987 420-65-58 он сказал что нужны фотографии родственников по родовой линии и как только он получил их сразу пошли угргзы и шантаж, этот мошенник вымогал у меня 1000$ иначе грозил отправить переписку моему мужу. Это не мусульманский маг, это самый наглый и опасный преступник! Я обратилась к дяде чтобы он нашел его пишу отзыв чтобы другие не попались как я!

    Зульфия
    Я в шоке! Мне писал по ватсап мусульманский маг номер шарлатана +7 987 420-65-58 и текст один в один как размещала женщина о гадалке Янин

    Ответить

  3. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    ИраТ

    ИраТ:
    22:01:10 18-03-2018

    В интернете более 100 тысяч сайтов гадалок, магов и экстрасенсов, найти отзывы от реальных людей крайне тяжело, я лично нашла только один достойный вариант, безумно интересный сайт, особенно понравилось вознаграждение 50000 рублей тому кто узнает любого шарлатана (фотографии лиц у них в группе)) Короче чего говорить посмотрите сами https://otzivimagi.ru

    Ответить

  4. Информация, рейтинг и отзывы о сайте otzivimagi.ru
    Olga

    Olga:
    14:29:18 05-03-2018

    Настоящие отзывы о магах! Очень полезный сайт https://otzivimagi.ru ! Рекомендую!

    Ответить

  • 1
Свежие публикации
  • Как выбрать новый телефон Как выбрать новый телефон

    Хотите прикупить новый смартфон, но не знаете, что именно вам нужно? В последнее время некоторые компании предоставляют очень выгодную возможность обмена. Работает она невероятно просто — приносите старый телефон, получая в обмен новый, правда, иногда нужно доплачивать.

     15-06-2018   0

  • Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018 Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018

     24-05-2018   0

  • О методах лечения фиброаденомы О методах лечения фиброаденомы

    К сожалению все больше женщин сейчас сталкиваются с разными заболеваниями, которые иногда практически не поддаются лечению. Поэтому, когда у женщины обнаруживают фиброаденому, то она начинает паниковать.

     12-03-2018   0

  • Белые точки и пупырышки на сосках у женщин: обзор причин Белые точки и пупырышки на сосках у женщин: обзор причин

    Обнаружив какие-либо отклонения во внешнем виде груди, каждая женщина начинает паниковать. Однако не всегда изменение вида кожных покровов свидетельствует о развитии тяжелой болезни.

     12-03-2018   0

  • Объединение и раздел земельных участков Объединение и раздел земельных участков

    Процедура разделения и объединения участков. Необходим пакет документов для проведения процедуры. Порядок проведения процедуры разделения или объединения участков.

     27-02-2018   0

Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте eurocook.ru
Отличный интернет магазин Еврокук! Много интересных вещиц для кухни европейских производителей, можно подобрать все что угодно, большой выбор. Доставляют быстро, заказала в понедельник, во вторник вечером…
Мануля

Отзыв о сайте dlpro.ru
Предложили услуги хостинга, все работает на 5. Знают свое дело!
Владимир Иванович

Отзыв о сайте zakazperedachi.ru
С какой карты переведены вам были деньги? Или другим способом? Они никому ничего не возвращают и посылки не отправляют, адреса липовые, сидят на квартире, сотовый оператор деллан, о котором никто ничего…
Инна

Отзыв о сайте zakazperedachi.ru
Это мошенники, не связывайтесь с ними, уже много лет дурят людей, хорошие отзывы пишут о себе сами, не верьте, я уже обратилась кое куда, сейчас готовлю документы в суд
Инна

Отзыв о сайте zakazperedachi.ru
Это мошенники, не связывайтесь с ними, уже много лет дурят людей, хорошие отзывы пишут о себе сами, не верьте, я уже обратилась кое куда, сейчас готовлю документы в суд
Инна

Последние проверенные
2018-06-22 13:56:37
2018-06-22 13:55:48
2018-06-22 13:55:36
2018-06-22 13:55:23
2018-06-22 13:55:08