Городской номер

Городской номер

Представьте свою жизнь на один день без мобильного гаджета. Чтобы вы делали, чем занимались, как бы решали рабочие моменты, как бы проводили свободное время? Согласитесь, это было бы очень сложно, а в некоторых ситуация даже не возможно. Мобильный телефон заменил собой средства связи и развлечения.

Если когда-то иметь мобильник считалось признаком роскоши, от чего его позволить мог далеко не каждый человек, то сейчас – это необходимый и незаменимый атрибут современного жителя большого города. Прежде, чем начать пользоваться сотовым, необходимо купить телефонный номер, именно через него будут связываться с вами друзья и коллеги. Помимо номера, также важно подобрать выгодный тариф, который отвечал бы всем вашим требованиям. Например, вы любите много сидеть в интернете, но из-за того, что больше времени вы проводите в поездках или на работе, доступа к своему личному ПК нет. В такой ситуации очень выручит мобильник с безлимитным тарифом смартфон, в услуги которого входит определенное количество интернет-трафика. В зависимости от того, какой именно тарифный план вы выберите, будете иметь от 2 до 20 Гб скоростного интернета. Благодаря такой возможности вы сможете просматривать онлайн фильмы, видеоролики на ютюбе, качать музыку или просто сидеть в соц. сетях.

Не для всех интернет является важным критерием в выборе тарифа. Все же не стоит забывать, что мобильный телефон первоначально предполагался как выгодное беспроводное средство связи. Именно поэтому мобильные девайсы приобрели такое широкое распространение и популярность. Стоит учитывать, что звонить можно не только с помощью сотовых телефонов, но также и с планшетов. Многие операторы выпустили специальные тарифы, созданы индивидуально под планшетные гаджеты.

Мобильная связь активно используется не только в повседневных делах, но и в бизнесе. Во многих компаниях на пару со стационарным телефоном, есть мобильники, отведены отдельно для рабочих дел. Хотя в последние время на рынок вышла IP-телефония, для функциональности которой нужен только интернет. Но, несмотря на новые тенденции, мобильный номер чаще всего используется в качестве контактных данных. Каким же образом, мобильные номера влияют на бизнес?

Возможно, вы где-то слышали о таком понятии, как прямой городской номер, который чаще всего принимают за стационарный. Но это очень большая и грубая ошибка, так как прямой и стационарный номер – абсолютно разные вещи. Стационарный номер – это номер, который привязывается к определенному месту по адресу и используется на стационарном телефонном аппарате. Звонки с такого номера на мобильник тарифицируется как межгород, а значит стоит в 2 раза дороже. Звонки с мобильника на стационарный городской номер также весьма дорогие. Городской прямой номер – этот мобильный номер, который закодирован в 6 или 7-значный цифровой комбинации. Другими словами, если вы набираете городской номер, то на его могут ответить с мобильника, так как звонок переадресовывается. Это очень выгодно занятым людям, которые не сидят на месте, но при этом не хотят терять связь с клиентами или партнерами. К тому же стоимость звонка на такой номер одинакова, независимо с какого номера вы звоните.

Недостатком такого номера является невозможность отправить на него текстовое сообщение. Чтобы это сделать, необходимо знать федеральный, то есть 11-значный номер. Тем ни менее, существует множество преимуществ, которые сводят на нет столь незначительный недостаток.

Чтобы оформить прямой номер, необходимо завести федеральный номер, а затем обратиться к оператору или же в сервисный центр. За пользование таким номером сплачивается абонентская плата. При желании его всегда можно отключить.

 

 

Оставьте свой отзыв:





Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте lead-service.ru
Работаем с Александром с 2014 года. Сначала заказали разработку сайта, т.к. предыдущий к тому моменту уже устарел, бонусом получили доработку фирменного стиля бесплатно.
Были усовершенствованы…
Диана

Отзыв о сайте banki.ru
При оформлении автокредита в банке мне стали предлагать дополнительные услуги типо страхования квартиры, оформление кредитной карты и сказали, что без этого оформить автокредит не получится. Я отказался,…
Иннокентий В.

Отзыв о сайте lactomin.ru
На самом деле полезные товары, особенно мне пришлись по душе натуральные экстракты: герань, йохимбе, гуарана - это полезно и для умственной деятельности.
Татьяна

Отзыв о сайте retailiqa.ru
Уродская контора, не обращайтесь
Виктор Аниканов

Отзыв о сайте 1webseo.ru
заказываю раскрутку у этой компании четвёртый раз, приятно что сделали статус gold и теперь у меня скидка 15% на все услуги. Вся раскрутка качественная, живая как и обещали. В общем рекомендую начинающим…
Соня

Последние проверенные
2017-05-28 05:50:18
2017-05-28 05:39:03
2017-05-28 05:37:09
2017-05-28 05:37:04
2017-05-28 05:32:43