Как выбрать новый телефон

Хотите прикупить новый смартфон, но не знаете, что именно вам нужно? В последнее время некоторые компании предоставляют очень выгодную возможность обмена. Работает она невероятно просто — приносите старый телефон, получая в обмен новый, правда, иногда нужно доплачивать.

Обмен старого Айфона на новыйТам же можно провести обмен старого Айфона на новый, который обойдется вам куда дешевле, чем покупка нового смартфона. Принцип весьма прост — отдаете свой старый телефон и получаете полностью новый телефон с годом гарантии, но только в том случае, если прошлое устройство не ремонтировалось до этого.

Однако, бывают те, кто насовсем отказываются приобретать айфоны, ибо они им банально не нравятся. Баснословные деньги, говорят они. Споры касательно того, что лучше — Айфон или Самсунг в последнее время все чаще и чаще обговариваются на форумах, но при этом не учитываются также и другие бренды, которые, сидя в тени, успешно выпускают новые и новые модели, способные предоставить пользователям именно то, что и нужно каждому, даже простой хозяюшке. Возьмем, к примеру, современные китайские модели от компаний Xiaomi и Meizu. Обе эти компании появились, будто из ниоткуда, однако, показали всем шикарные смартфоны по бюджетным ценам, поэтому если ваши предпочтения невелики, то подыщите модели от Xiaomi или Meizu, результаты вас приятно удивят.

Что лучше — Айфон или СамсунгВсе зависит исключительно от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Если есть возможность и желание прикупить телефон подороже, тогда вашему вниманию широкий спектр моделей от Samsung, LG и подобных моделей. А если хотите сэкономить, но при этом получить неплохой смартфон, который бы и игры тянул, и социальные сети, и камера была бы хорошая, тогда китайская продукция — вполне себе подходящий вариант и по стоимости, и по функционалу. Единственное, на что следует обращать свое внимание — это операторы мобильного интернета, а точнее поддержка сетей, которые распространены в нашей местности. Хотя с такой проблемой сталкиваются редко, она все равно порой возникает у пользователей, которые приобретают смартфоны за границей.

Каждая хозяюшка сможет выбрать для себя модель телефона, которая бы замечательно ей подходила, причем не только по возможностям, но еще и по цвету, размеру и, конечно, возможностям камеры. Максимально навороченная камера ныне находится у Apple и Samsung, причем последние яростно пытаются стать в этом аспекте на первое место, ну а Xiaomi готовы предложить своим пользователям неплохую модель за вполне разумные деньги с отличной камерой высокого, но не наилучшего качества. Съемки при плохом освещении, увы, обречены на провал.

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте r-sim.ru
Заказывал официальную разлочку Iphone 8+ от US T-mobile. Разлочили за 10 дней. Очень рекомендую!
Дмитрий

Отзыв о сайте sport-prikid.ru
Ужасная доставка. Сроки не выдерживают. Обговаривали доставку одной компанией, отправили вообще почтой России, неизвестно на какой адрес. Один заказ разбивают зачем то на две посылки. Бесполезно о чем…
ak.lezer

Отзыв о сайте rus-hockey.ru
Купили 2 билета на Кубок 1 канала. Билеты не совпадали с тем, что заказывали. Когда игра началась, выяснилось, что такой же билет был у другого человека! Хорошо, что были свободные места и можно было пересесть.…
Жанна

Отзыв о сайте tookey.ru
14.12.2018 года проводился конкурс, выиграла планшет. Оформила заказ,оплатила доставку.Мне написали сотрудники на электронную почту, что заказ должен пройти модерацию 1-2 дня и после этого выигрыш будет…
Анастасия

Отзыв о сайте kazhdyden.ru
Вообще куда смотрит Роспотребнадзор ,продавать вареный сахар вместо меда в таких магазинах как"АТАК"что г. Кстово за 210р.
Купил в магазине "АТАК" что находится в г.Кстово так называемый "мед цветочный натуральный ",правда по акции, но все таки не надо так дурить покупателей .Что это натуральный продукт.Продавать вареный сахар за 210р.

Последние проверенные
2018-12-17 13:59:18
2018-12-17 13:56:48
2018-12-17 13:56:29
2018-12-17 13:56:14
2018-12-17 13:55:43