Технические характеристики Технониколя Роклайт

Технические характеристики Технониколя Роклайт

Главная отличительная характеристика плит Технониколь - возможность за счёт их применения обеспечить тепло-, паро- и влагоизоляцию каких угодно сооружений и построек. Главные технические характеристики технониколя Роклайт обладают показателями качества, более высокими чем продукция других фирм производителей. К примеру, тепловая пропускная способность изделий Технониколь колеблется от 0,028 Вт/м•К до 0,035 Вт/м•К. Из чего следует вывод, данный вид теплоизоляции обеспечит надежную защиту от потери тепла, и позволит поддерживать внутри помещения тепловой режим независимо от температуры снаружи здания.

Роклайт - это плиты из базальтовой ваты, поэтому технические характеристики технониколя Роклайт высоки. Они полностью безопасны в плане пожарной охраны, так же имеют неплохие звукоизолирующие свойства. По соотношению цены и простоты в использовании, а также своей безвредностибезвредности для здоровья людей, данная продукция отлично подходит для частного строительства.

Распространенный утеплитель технониколь

утеплитель технониколь Среди утеплителей с базальтовой основой по своей стоимости утеплитель технониколь устойчиво занимает среднюю позицию. Известен многоплановостью применения и простотой монтажных работ. Применяется при изоляции для утепления вертикальных, наклонных и горизонтальных поверхностей, выступая защитой для последних. Изготавливается плитами толщиной от 20 до 200 мм с прямой или с выбранной четвертью кромками.

Достоинства утеплителя технониколь, хорошо проявляются в обустройстве полов, при настилке на подготовленное основание. Утеплитель хорош в местах с низким температурным режимом, механическими нагрузками, влажностью и в присутствии грунтовых и водоносных слоев.

В интернете большой объем информации о утеплителе технониколь на различных ресурсах. Выбирая торгового агента не упустите и уточняйте стоимость доставки.

Напыляемый утеплитель

утеплитель напыляемый Войлок, минвата, базальтовые плиты и так далее - отличные материалы для утепления построек. У этих материалов низкие показатели теплообмена, что делает их незаменимыми при утеплении стен, крыш, потолков и полов. Но есть один момент - эти утеплители подходят только для плоских поверхностей, и ими неудобно будет герметизировать различные щели в стенах постройки.

В этом случае прийдет на помощь утеплитель напыляемый POLYNOR. Поставляется он в баллончиках объёмом в 1 литр, с полимерной массой, наносимый на обрабатываемую поверхность аналогично монтажной пене. При выходе из баллончика пенополиуретан начинает взаимодействовать с атмосферным кислородом, и вспениваясь создаёт плотное покрытие с мелкоячеистой структурой. Благодаря изначально жидкой форме, пенополиуретан запросто проникает в любые места и укромные щели. Таким материалом можно провести достаточно надежную герметизацию постройки.

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте prodaemiphone.ru
Пользуюсь Samsung Galaxi S8 из этого этого магазина, цены средние, но мне скидку сделали. Доставили курьерской доставкой на следующий день, проверила при курьере, документы дали, все в порядке. До заказа…
Sveta

Отзыв о сайте prodaemiphone.ru
Покупал в магазине Samsung Galaxsy S8 и остался доволен. Понравился удобный интерфейс сайта. Хорошее сервисное обслуживание. Большой ассортимент телефонов популярных марок в наличии. Приятный консультант…
Дмитрий

Отзыв о сайте pneumaticweapon.ru
купил винтовку хатсан 135 как оказалось ствол гнутый
санька

Отзыв о сайте scachok.ru
Обращаюсь постоянно за раскруткой своей бизнес странички, мне очень нравится, клиентская база реально увеличивается и растут подписчики. Сергей очень отзывчивый человек и по любому вопросу консультирует…
alex

Отзыв о сайте antikot.ru
В компании работники очень вежливые и пунктуальные, они достойны того, чтобы рекомендовать их услуги своим друзьям и коллегам!
Vanessa

Последние проверенные
2018-05-25 16:04:04
2018-05-25 16:03:52
2018-05-25 16:03:45
2018-05-25 16:00:49
2018-05-25 16:00:33