Нотариальный перевод в Махачкале

Нотариальный перевод в Махачкале

В последнее время количество выезжающих граждан из различных регионов России в другие страны увеличилось. Не стал исключением в этом отношении и Дагестан.

Основными причинами выезда дагестанцев за пределы Российской Федерации являются: отдых, учеба, лечение, спортивные выступления, выезд по программе культурного обмена, коммерческая деятельность и так далее.

Региональное бюро переводов в Махачкале с 2003 года предоставляет лингвистические услуги по грамотному и профессиональному перевода личных документов с последующим нотариальным заверением.

Надо отметить, что за подобной услугой в агентство переводов обращаются не только жители Махачкалы и остального Дагестана, но и немало приезжих из Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Ростовского края, Осетии и из других регионов Юга России.

Квалифицированные и многоопытные специалисты многопрофильного лингвистического центра «Магдитранс» на протяжении многих лет наработали большой опыт перевода и подготовки следующих документов: общегражданские и заграничные паспорта, свидетельства о рождении, свидетельства о заключении брака, справки об отсутствии судимости, дипломы, аттестаты, водительские удостоверения, медицинские справки и так далее.

Для оформления заказа в компании «Магдитранс» вам достаточно отправить исходный документ к нашему исполнителю по вацапу или электронной почте.

В течение одного часа специалисты профессионального бюро переводов «Магдитранс» переведут ваш документ и отправят к нотариусу для юридического заверения.

После этого, клиент может подъехать к нотариусу по указанному адресу, забрать готовый документа и на месте рассчитаться за выполненную работу.

В отличие от многих исполнителей мы не требуем с клиента денег за еще невыполненную работу. Кроме того, расценки на перевод юридических, научно-технических, финансовых, медицинских документов в нашем бюро являются самыми низкими на переводческом рынке России.

Следует напомнить, что стоимость перевода паспорта в нашем агентстве с любого языка на русский язык не превышает 700 рублей.

Стандартная цена нотариального заверения одного документа в Махачкале составляет 300 рублей. Таким образом, стоимость окончательного составления одностраничного документа составляет 900 рублей.

Чтобы получить дополнительные справки вы можете позвонить по сотовому телефону 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте lactomin.ru
Очень приличный магазин спортивного питания с удивительно низкими при этом ценами. Постоянно проходят новые акции, новые скидки, главное успевать следить за новинками.
Pain

Отзыв о сайте greekoliva.ru
Магаз потрясающий, жаль, что только недавно про него узнала. Все бы отдала, чтобы узнать пораньше) Здесь самые недорогие оливки в Москве, я имею ввиду настоящие оливки, а не химию непонятную.
Super

Отзыв о сайте antikot.ru
Очень понравилось обслуживание, здесь работают душевные люди, которые знают свое дело! Видно, что занимаются этим не первый год, решают самые сложные и нестандартные задачи (у нас очень нестандартные окна).
AllesGut

Отзыв о сайте iqmac.ru
Заказывал жене Айфон 7, быстро доставили, цены хорошие, менеджеры все четко объясняют, без воды. Телефон понравился, жду Айфон 8, хочу себе купить
llla6JloH

Отзыв о сайте kviku.ru
В который раз обращаюсь к Квику за помощью, и получаю ее в полном объеме на очень выгодных условиях! Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встреч в любых…
Сергей

Последние проверенные
2017-11-19 13:01:26
2017-11-19 12:46:24
2017-11-19 11:52:10
2017-11-19 11:35:38
2017-11-19 11:34:58