Нотариальный перевод в Махачкале

Нотариальный перевод в Махачкале

В последнее время количество выезжающих граждан из различных регионов России в другие страны увеличилось. Не стал исключением в этом отношении и Дагестан.

Основными причинами выезда дагестанцев за пределы Российской Федерации являются: отдых, учеба, лечение, спортивные выступления, выезд по программе культурного обмена, коммерческая деятельность и так далее.

Региональное бюро переводов в Махачкале с 2003 года предоставляет лингвистические услуги по грамотному и профессиональному перевода личных документов с последующим нотариальным заверением.

Надо отметить, что за подобной услугой в агентство переводов обращаются не только жители Махачкалы и остального Дагестана, но и немало приезжих из Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Ростовского края, Осетии и из других регионов Юга России.

Квалифицированные и многоопытные специалисты многопрофильного лингвистического центра «Магдитранс» на протяжении многих лет наработали большой опыт перевода и подготовки следующих документов: общегражданские и заграничные паспорта, свидетельства о рождении, свидетельства о заключении брака, справки об отсутствии судимости, дипломы, аттестаты, водительские удостоверения, медицинские справки и так далее.

Для оформления заказа в компании «Магдитранс» вам достаточно отправить исходный документ к нашему исполнителю по вацапу или электронной почте.

В течение одного часа специалисты профессионального бюро переводов «Магдитранс» переведут ваш документ и отправят к нотариусу для юридического заверения.

После этого, клиент может подъехать к нотариусу по указанному адресу, забрать готовый документа и на месте рассчитаться за выполненную работу.

В отличие от многих исполнителей мы не требуем с клиента денег за еще невыполненную работу. Кроме того, расценки на перевод юридических, научно-технических, финансовых, медицинских документов в нашем бюро являются самыми низкими на переводческом рынке России.

Следует напомнить, что стоимость перевода паспорта в нашем агентстве с любого языка на русский язык не превышает 700 рублей.

Стандартная цена нотариального заверения одного документа в Махачкале составляет 300 рублей. Таким образом, стоимость окончательного составления одностраничного документа составляет 900 рублей.

Чтобы получить дополнительные справки вы можете позвонить по сотовому телефону 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте 9111.ru
Являюсь пользователем данного правового сервиса уже чуть более 2-х лет. Сайт нравится тем, что здесь бесплатные и быстрые ответы, а главное, юристы отвечают профессионально и по делу. Еще здесь оперативная…
Aнна Авдеева

Отзыв о сайте 9111.ru
Много раз задавала вопросы и всегда получала быстро на них ответы. Юристы помогают в любом вопросе, в любое время и при чём очень быстро, не нужно идти никуда, всё из дома с пк. Все проходит очень вежливо,…
karinagrishina

Отзыв о сайте 9111.ru
Уже много раз обращалась за юридической помощью на данный сайт www.9111.ru как по работе, так и по личным вопросам. Ответы юристов приходят быстро. Объясняют все доходчиво и самое главное что бесплатно…
lerochkaglushko

Отзыв о сайте 9111.ru
Забавный сайт. Для отправки вопроса нужно заполнить 2 поля: вопрос и тематику, ответ в течение 14 минут! Просто супер! Сочиняешь вопрос, тратишь время, нажимаешь отправить и появляется еще 5 полей, которые…
lyubamirnaya

Отзыв о сайте 9111.ru
Отличная юридическая консультация все юристы молодцы даже в бесплатной очереди быстро отвечают, проконсультироваться легко и удобно. Отличное обслуживание, мне очень понравились юридические услуги. Рекомендую…
allaknizhnikova

Последние проверенные
2018-02-24 11:04:32
2018-02-24 11:04:13
2018-02-24 11:04:07
2018-02-24 11:03:41
2018-02-24 11:03:18