Какие бывают стабилизаторы напряжения

Многие жители страны задаются вопросом как лучше подойти к вопросу о покупке силовой техники для оснащения дома. Заказать стабилизатор напряжения можно в любом интернет магазине с доставкой на дом. Подбирая к своим бытовым устройствам регулятор сети, следует знать, какие они бывают, что будет, если выбрать не правильный диапазон или мощность, а так же следует начать разобраться в маркировке изделий. Китай и европа маркируются вольт-амперами, а Россия привычными киловаттами. Следует знать как переводить одно в другое, иначе мощность будет выбрана не правильно.

К числу того, что следует знать, так же, относится выбор фазности стабилизатора. Современные дома за городом оснащаются как однофазной, так и трехфазной сетью, отсюда вытекает выбор конкретного устройства.

Трехфазные сети позволяют сэкономить на покупке стабилизатора, потому что можно вместо дорогого трехфазника купить три однофазника. Однофазные сети такого не позволяют и экономия не опускается дальше покупки Китайского изделия.

Однако, следует помнить, что три однофазных стабилизатора в связке для трехфазной сети не позфоляют подключать трехфазное оборудование. Магистральные и сетевые модели стабилизатора используются для создания централизованной защиты или локальной.

Регулятор с подключением клеммами может защищать сразу целый дом. Сетевые модели используются для отдельных устройств, как компьютер или телевизор. Применять такой стабилизатор не составит труда, потому что он включается просто вилкой-шнуром в розетку. Это самая удобная и простая модель, которая как правило переносного типа, работающая бесшумно.  К нему подключается телевизор либо холодильник. Больше никаких действий осуществлять не нужно. Такой стабилизатор отсекает высокие скачки. Он весьма мобильный и компактный. Будем думать, что на вопрос "какие бывают стабилизаторы напряжения" мы вкратце ответили.     

Клемммный стабилизатор магистрального типа очень мощный. Мощность такого устройства начинается от 4,5 квт и может доходить до 100квт в трехфазных моделях промышленного типа.
Выбирая мощность, нужно знать, что маркируют по - разному продукцию сами производители. Происходит чаще всего это в вольт – амперах и реже в ваттах. При правильном подсчете мощности, требуется взять сумму мощностей всех находящихся приборов в доме единовременно. В паспорте изделия прописаны все требования к сети. На них следует обращать огромное внимание.
При выборе диапазона сперва следует разобраться какая у Вас сеть, низковольтная или амплитудная. Низковольтная сеть не опасна, а амплитудная – аварийная.

Для можно предложить  купить стабилизатор напряжения 10 квт либо 15 квт. Такой мощности вполне хвати для 90% жителей домов или дач.
Существуют стабилизаторы широкодиапазонные и вольтодобавочные. Последние, нормализуют сеть при низком входном Uвх.

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте lactomin.ru
Очень приличный магазин спортивного питания с удивительно низкими при этом ценами. Постоянно проходят новые акции, новые скидки, главное успевать следить за новинками.
Pain

Отзыв о сайте greekoliva.ru
Магаз потрясающий, жаль, что только недавно про него узнала. Все бы отдала, чтобы узнать пораньше) Здесь самые недорогие оливки в Москве, я имею ввиду настоящие оливки, а не химию непонятную.
Super

Отзыв о сайте antikot.ru
Очень понравилось обслуживание, здесь работают душевные люди, которые знают свое дело! Видно, что занимаются этим не первый год, решают самые сложные и нестандартные задачи (у нас очень нестандартные окна).
AllesGut

Отзыв о сайте iqmac.ru
Заказывал жене Айфон 7, быстро доставили, цены хорошие, менеджеры все четко объясняют, без воды. Телефон понравился, жду Айфон 8, хочу себе купить
llla6JloH

Отзыв о сайте kviku.ru
В который раз обращаюсь к Квику за помощью, и получаю ее в полном объеме на очень выгодных условиях! Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встреч в любых…
Сергей

Последние проверенные
2017-11-19 13:01:26
2017-11-19 12:46:24
2017-11-19 11:52:10
2017-11-19 11:35:38
2017-11-19 11:34:58