Тайна вечного цветка от Amarant Club

Тайна вечного цветка от Amarant Club

Этой тайне тысячи лет, а хранитель её — амарант. В переводе с древнегреческого амарант — «вечный», «неувядающий цветочек». Он упоминается в трудах Теофраста, Плиния, Овидия. Но, хотя заглавием собственным он обязан Древней Элладе, сам амарант гораздо старше Акрополя и Парфенона.

Все же, испанцы завезли семечки амаранта в Европу, где его стали растить как экзотичное украшающее растение. Последний правитель ацтеков Монтесума раз в год принимал от собственных подданных в виде дани 70 тыс. гектолитров зёрен амаранта. Про то, что амарант – злаковая культура, Европа позабыла. А вероятнее всего, никогда об этом и вовсе не знала.

Если Вы решите попробовать данную растительную культуру, то Вы можете найти в интернете сайт amarant.club по запросу - масло амаранта купить киев. На сайте Вы можете получить изчерпывающую информацию о амаранте и продуктах из него, так же Вас проконсультирует врач и посоветует именно те продукты из амаранта, которые Вам необходимы. Для постоянных клиентов, есть система скидок и множество акций. 

В Киеве сберегается наибольшая во всем мире коллекция зёрен, собранная ещё в 30-е годы прошлого века академиком Н.И.Вавиловым. Есть в ней и «селекционные» семечки амаранта, привезённые им из экспедиций по высокогорьям Южной Америки. Необыкновенное растение заинтриговало учёного, он включил амарант в реестр важных для населения земли сельскохозяйственных культур, предсказывал ему огромное будущее.

Трагическая погибель нашего величавого соотечественника навечно приостановила продвижение амаранта в Украине, ну и во всём мире.

1-ая сенсация

В наши дни амарант, потенциал которого был как будто законсервирован тысячелетиями, оживляется. Начало было положено в семидесятые годы сейчас уже прошлого века, когда «вечный цветочек» полуоткрыл собственную тайну перед австралийским физиологом Джоном Даунтоном. Учёный нашел, что семечки амаранта богаты белком с чрезвычайно высочайшим содержанием в нём лизина – незаменимой аминокислоты, дефицитной в белках злаковых растений. Последующие изыскания дали почву новым открытиям. Это стало настоящей сенсацией: белок амаранта не просто может быть полезен, он уникален, он – наилучший, самый качественный во всем мире растительный белок, сбалансированный по важным для жителя нашей планеты аминокислотам и прочим на биологическом уровне энергичным соединениям!

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте vakio.ru
Довольна! Вот, что я могу сказать. Не пожалела, что купила данную систему, ведь для здоровья ничего не жалко. Компактная, рабочая модель!
Рената

Отзыв о сайте yetipro.ru
Быстрая доставка. Помимо инструкции и датчика температуры положили ещё два конденсатора и стабилизатор (хоть в инструкции и написано, что в комплект не входят). Видимо это такой новогодний подарок :-)…
Pavel

Отзыв о сайте se-center.ru
Жесткий диск на ноутбуке меняли в этом сервисном центре. Сгорел старый, и больше всего я благодарен за восстановленные данные, это 5 из 5, я уж с ним попрощался!
Евгений

Отзыв о сайте big-kush.ru
Полное наипалово!!! НЕ верьте ни одному отзыву!!! Программа сливает деньги!!! Деньги не выводятся.
Вк

Отзыв о сайте 9111.ru
Доброго времени суток!
Сетевой ресурс 9111.ru оказался удобным и пригодился нам в деле как срочная правовая консультация. Довелось быть стороной сделки по мене недвижимости, в чем ранее никогда…
Nata110

Последние проверенные
2018-01-20 19:25:47
2018-01-20 19:25:18
2018-01-20 19:16:05
2018-01-20 19:11:48
2018-01-20 18:21:06