Тайна вечного цветка от Amarant Club

Тайна вечного цветка от Amarant Club

Этой тайне тысячи лет, а хранитель её — амарант. В переводе с древнегреческого амарант — «вечный», «неувядающий цветочек». Он упоминается в трудах Теофраста, Плиния, Овидия. Но, хотя заглавием собственным он обязан Древней Элладе, сам амарант гораздо старше Акрополя и Парфенона.

Все же, испанцы завезли семечки амаранта в Европу, где его стали растить как экзотичное украшающее растение. Последний правитель ацтеков Монтесума раз в год принимал от собственных подданных в виде дани 70 тыс. гектолитров зёрен амаранта. Про то, что амарант – злаковая культура, Европа позабыла. А вероятнее всего, никогда об этом и вовсе не знала.

Если Вы решите попробовать данную растительную культуру, то Вы можете найти в интернете сайт amarant.club по запросу - масло амаранта купить киев. На сайте Вы можете получить изчерпывающую информацию о амаранте и продуктах из него, так же Вас проконсультирует врач и посоветует именно те продукты из амаранта, которые Вам необходимы. Для постоянных клиентов, есть система скидок и множество акций. 

В Киеве сберегается наибольшая во всем мире коллекция зёрен, собранная ещё в 30-е годы прошлого века академиком Н.И.Вавиловым. Есть в ней и «селекционные» семечки амаранта, привезённые им из экспедиций по высокогорьям Южной Америки. Необыкновенное растение заинтриговало учёного, он включил амарант в реестр важных для населения земли сельскохозяйственных культур, предсказывал ему огромное будущее.

Трагическая погибель нашего величавого соотечественника навечно приостановила продвижение амаранта в Украине, ну и во всём мире.

1-ая сенсация

В наши дни амарант, потенциал которого был как будто законсервирован тысячелетиями, оживляется. Начало было положено в семидесятые годы сейчас уже прошлого века, когда «вечный цветочек» полуоткрыл собственную тайну перед австралийским физиологом Джоном Даунтоном. Учёный нашел, что семечки амаранта богаты белком с чрезвычайно высочайшим содержанием в нём лизина – незаменимой аминокислоты, дефицитной в белках злаковых растений. Последующие изыскания дали почву новым открытиям. Это стало настоящей сенсацией: белок амаранта не просто может быть полезен, он уникален, он – наилучший, самый качественный во всем мире растительный белок, сбалансированный по важным для жителя нашей планеты аминокислотам и прочим на биологическом уровне энергичным соединениям!

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
  • M2M и IoT M2M и IoT

    Взаимный контакт машин, или М2М, происходит ровно так же, как и произносится, хотя, вероятно, это звучит достаточно странно и необычно. Речь идет о случае, когда машины взаимодействуют друг с другом без помощи человека за счет последовательного соединения с электрической сетью или беспроводной связью. Последняя значительно ...

     27-03-2019   0

  • Преимущества VPS хостинга для разработки проектов Преимущества VPS хостинга для разработки проектов

    Многие пользователи сети спрашивают, что делать, если существующих ресурсов веб хостинга для планируемых целей не хватает, а денег для аренды выделенного сервера пока нет в наличии? В этом случае можно просто приобрести VPS ...

     19-11-2018   0

  • Как выбрать новый телефон Как выбрать новый телефон

    Хотите прикупить новый смартфон, но не знаете, что именно вам нужно? В последнее время некоторые компании предоставляют очень выгодную возможность обмена. Работает она невероятно просто — приносите старый телефон, получая в обмен новый, правда, иногда нужно доплачивать.

     15-06-2018   0

  • Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018 Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018

     24-05-2018   0

  • О методах лечения фиброаденомы О методах лечения фиброаденомы

    К сожалению все больше женщин сейчас сталкиваются с разными заболеваниями, которые иногда практически не поддаются лечению. Поэтому, когда у женщины обнаруживают фиброаденому, то она начинает паниковать.

     12-03-2018   0