Свинка Пеппа - смотреть все серии подряд и без перерыва. Новый сезон

Все серии мультфильма Свинка Пеппа

Короткометражный мультсериал «Свинка Пеппа» впервые вышел на экраны в 2004 году. Сейчас уже выпущено 6 сезонов с общим числом серий свыше 250. Один эпизод длится около 5 минут. Сериал повествует о свинке Пеппе, ее семье и друзьях. Каждый раз происходит какое-то действие – день рождения, прогулка, пикник, поход. В ходе него появляется спорная ситуация – например, братик Пеппы не любит овощи. Действующие герои серии предпринимают разные попытки объяснить, что помидоры, огурцы, салат – это вкусно, и им удается добиться положительного исхода. И так незамысловатый конфликт пронизывает эпизод, а в конце вас обязательно ждет «happy end», подкрепленный валянием свинок в луже под хрюканье и смех.

Персонажи

Каждый из семьи Пеппы обладает каким-то минимальным набором черт. Пеппа – эгоистка, ее брат любит динозавров, мама – водит машину, а отец имеет большое пузо. По мере выхода серий они чуточку обрастают характеристиками, но умопомрачительного развития и раскрытия внутреннего мира героев не стоит ждать.

Графика и звук

Хоть действующие персонажи называются свинками, их вид далек от реального животного, за что мультик часто получает отрицательные отзывы. Графика мультсериала чрезмерно проста, окружающий мир – однотонный, двумерный и иногда разбавленный теми или иными предметами, нужными по сюжету. Во время просмотра складывается впечатление, что все детали нарисованы детской неокрепшей рукой. Возможно, что именно из детских рисунков возникла идея всего концепта «Свинки Пеппы».
Основную звуковую нагрузку несут на себе две категории: 

  • Хрюканье.
  • Смех.

Именно они заполняют около 75% звука. На незамысловатый текст и небольшое музыкальное сопровождение отводятся оставшаяся четверть хронометража мультика.


Популярность, критика


За всю историю своего существования мультик «Свинка Пеппа» был показан в более чем 180 странах мира, переведен на 40 языков. Стоимость бренда постоянно растет, и вскоре может достигнуть миллиарда евро. При этом отзывы о продукте британской мультипликации всегда не однозначны. Критика взрослой аудитории направлена на графику и сюжет, хотя здесь же поклонники мультика находят положительные стороны. Некоторые страны мира запретили к показу отдельные серии (в Австралии - «Мистер Тощие Ножки», за посыл «не нужно бояться пауков» цензура сняла ее с показа) или мультсериал целиком (в мусульманских странах).

Источник: Mashinkipro.ru

 

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте partnerbratvlad.ru
вывел 2 раза - дальше посмотрим
vasdetas

Отзыв о сайте banki.ru
Покупка автомобиля в наше время вроде дело не хитрое, предложений много, но как говориться были бы деньги. Покупка крупная, не на один год, и не на два, поэтому я решил не отказываться от мечты и выбрать…
Сергей Стуребко

Отзыв о сайте lactomin.ru
Понравился карнитин и бцашки, которые засыпаю в капсулы из этого же магазина, чтобы было удобнее носить на тренировки с собой. Буду покупать здесь и дальше.
Катрин

Отзыв о сайте se-center.ru
На экране ноута изображение стало совсем бледным, сдал в ремонт, а там оказывается лампа подсветки сгорела. Установили новую за 2 дня, без претензий я.
Ассам

Отзыв о сайте laking.ru
Мутный магазин. Курьер ухитрился привести вдребезги разбитые два флакона с лаком для ногтей, перемазан был весь пакет и лазерная пилочка. Молча забрал и увез...Звонить и что-то выяснять нет сил, да и зачем?…
chin-chin

Последние проверенные
2017-10-21 11:14:34
2017-10-21 11:01:53
2017-10-21 10:52:06
2017-10-21 10:42:12
2017-10-21 10:39:38