Как правильно выбрать принт-картридж для принтера

Наиболее востребованный расходный материал для принтеров - картридж. Это основной элемент любой марки принтера и при его износе по обыкновению покупается новый. Существуют печатные устройства, имеющие расходники с совмещенным "телом" и печатной головкой. При такой особенности изготовления принтера не заменить часть детали, нужно будет покупать картридж целиком. Впоследствии пользователь замечает неэкономичность подобных конструкций, стоимость самого картриджа может составлять половину цены принтера.

Однако бывшие в эксплуатации расходные материалы не стоит выбрасывать. Существуют компании, осуществляющие выкуп использованных картриджей в Москве. Столица насчитывает большое количество подобных организаций, готовых приобрести бывшие в употреблении картриджи для принтера. С помощью услуг появившихся компаний, скупающих б/у расходники, пользователь обладает возможностью немного сэкономить.

Если человек желает большей выгоды, стоит обратить внимание на современные модели с возможностью перезаправки. Здесь есть важные нюансы. Качественная печать получится при наличии оригинальных и надежных чернил проверенного производителя. Если приобрести краски не надлежащего качества, можно испортить и сам картридж. Когда планируется большой объем непрерывной печати, следует установить станцию постоянной подачи чернил. На такой станции пользователь может неплохо сэкономить чернила.

Многие фирмы осуществляют выкуп картриджа Xerox 013R00623. Данная модель имеет прекрасные характеристики. Некоторые компании готовы предложить вполне приемлемую цену за такой вид устройства.

Каждая модель имеет определенный ресурс, выработав который дальше функционировать она не может. Кроме того, в струйных принтерах имеется вероятность неравномерного расходования чернил. В данной ситуации наиболее адекватным вариантом считается приобретении специальной станции непрерывной подачи краски. В иных моделях принтеров, таких как Epson, печатная головка расположена раздельно от картриджа. При ее поломке стоимость ремонта станет равной цене нового принтера с заполненными картриджами, поэтому наиболее выгодно не заменять печатающую головку.

При вырабатывании своего рабочего ресурса в принтере подается сигнал о необходимости замены расходного материала. Однако, когда пользователь целиком заменит картридж, он не может быть уверенным в нормальном печатании, возможно придется произвести сброс счетчика в чипе. Существуют прекрасные современные модели принтеров, картриджи в которых можно заправлять самостоятельно, без обращения к специалисту при помощи шприца.

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Отзывы (всего 1 шт.):

  1. Как правильно выбрать принт-картридж для принтера
    Kirari

    Kirari:
    18:28:44 10-05-2016

    Полезная статейка! Много для себя почерпнула информации, так как чувствую что скоро с этим столкнусь и я. Непременно воспользуюсь прочитанным.

    Ответить

  • 1
Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте prodaemiphone.ru
Пользуюсь Samsung Galaxi S8 из этого этого магазина, цены средние, но мне скидку сделали. Доставили курьерской доставкой на следующий день, проверила при курьере, документы дали, все в порядке. До заказа…
Sveta

Отзыв о сайте prodaemiphone.ru
Покупал в магазине Samsung Galaxsy S8 и остался доволен. Понравился удобный интерфейс сайта. Хорошее сервисное обслуживание. Большой ассортимент телефонов популярных марок в наличии. Приятный консультант…
Дмитрий

Отзыв о сайте pneumaticweapon.ru
купил винтовку хатсан 135 как оказалось ствол гнутый
санька

Отзыв о сайте scachok.ru
Обращаюсь постоянно за раскруткой своей бизнес странички, мне очень нравится, клиентская база реально увеличивается и растут подписчики. Сергей очень отзывчивый человек и по любому вопросу консультирует…
alex

Отзыв о сайте antikot.ru
В компании работники очень вежливые и пунктуальные, они достойны того, чтобы рекомендовать их услуги своим друзьям и коллегам!
Vanessa

Последние проверенные
2018-05-23 15:36:35
2018-05-23 15:36:15
2018-05-23 15:35:40
2018-05-23 15:35:23
2018-05-23 15:35:13