Как правильно выбрать принт-картридж для принтера

Наиболее востребованный расходный материал для принтеров - картридж. Это основной элемент любой марки принтера и при его износе по обыкновению покупается новый. Существуют печатные устройства, имеющие расходники с совмещенным "телом" и печатной головкой. При такой особенности изготовления принтера не заменить часть детали, нужно будет покупать картридж целиком. Впоследствии пользователь замечает неэкономичность подобных конструкций, стоимость самого картриджа может составлять половину цены принтера.

Однако бывшие в эксплуатации расходные материалы не стоит выбрасывать. Существуют компании, осуществляющие выкуп использованных картриджей в Москве. Столица насчитывает большое количество подобных организаций, готовых приобрести бывшие в употреблении картриджи для принтера. С помощью услуг появившихся компаний, скупающих б/у расходники, пользователь обладает возможностью немного сэкономить.

Если человек желает большей выгоды, стоит обратить внимание на современные модели с возможностью перезаправки. Здесь есть важные нюансы. Качественная печать получится при наличии оригинальных и надежных чернил проверенного производителя. Если приобрести краски не надлежащего качества, можно испортить и сам картридж. Когда планируется большой объем непрерывной печати, следует установить станцию постоянной подачи чернил. На такой станции пользователь может неплохо сэкономить чернила.

Многие фирмы осуществляют выкуп картриджа Xerox 013R00623. Данная модель имеет прекрасные характеристики. Некоторые компании готовы предложить вполне приемлемую цену за такой вид устройства.

Каждая модель имеет определенный ресурс, выработав который дальше функционировать она не может. Кроме того, в струйных принтерах имеется вероятность неравномерного расходования чернил. В данной ситуации наиболее адекватным вариантом считается приобретении специальной станции непрерывной подачи краски. В иных моделях принтеров, таких как Epson, печатная головка расположена раздельно от картриджа. При ее поломке стоимость ремонта станет равной цене нового принтера с заполненными картриджами, поэтому наиболее выгодно не заменять печатающую головку.

При вырабатывании своего рабочего ресурса в принтере подается сигнал о необходимости замены расходного материала. Однако, когда пользователь целиком заменит картридж, он не может быть уверенным в нормальном печатании, возможно придется произвести сброс счетчика в чипе. Существуют прекрасные современные модели принтеров, картриджи в которых можно заправлять самостоятельно, без обращения к специалисту при помощи шприца.

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Отзывы (всего 1 шт.):

  1. Как правильно выбрать принт-картридж для принтера
    Kirari

    Kirari:
    18:28:44 10-05-2016

    Полезная статейка! Много для себя почерпнула информации, так как чувствую что скоро с этим столкнусь и я. Непременно воспользуюсь прочитанным.

    Ответить

  • 1
Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте vakio.ru
Довольна! Вот, что я могу сказать. Не пожалела, что купила данную систему, ведь для здоровья ничего не жалко. Компактная, рабочая модель!
Рената

Отзыв о сайте yetipro.ru
Быстрая доставка. Помимо инструкции и датчика температуры положили ещё два конденсатора и стабилизатор (хоть в инструкции и написано, что в комплект не входят). Видимо это такой новогодний подарок :-)…
Pavel

Отзыв о сайте se-center.ru
Жесткий диск на ноутбуке меняли в этом сервисном центре. Сгорел старый, и больше всего я благодарен за восстановленные данные, это 5 из 5, я уж с ним попрощался!
Евгений

Отзыв о сайте big-kush.ru
Полное наипалово!!! НЕ верьте ни одному отзыву!!! Программа сливает деньги!!! Деньги не выводятся.
Вк

Отзыв о сайте 9111.ru
Доброго времени суток!
Сетевой ресурс 9111.ru оказался удобным и пригодился нам в деле как срочная правовая консультация. Довелось быть стороной сделки по мене недвижимости, в чем ранее никогда…
Nata110

Последние проверенные
2018-01-20 19:25:47
2018-01-20 19:25:18
2018-01-20 19:16:05
2018-01-20 19:11:48
2018-01-20 18:21:06