Как защитить велосипеды в Санкт-Петербурге от грязи?

Как защитить велосипеды в Санкт-Петербурге от грязи?

Настоящий велосипедист в любую погоду не удержится от прогулки на своем байке. Снег, дождь, грязь ему не помещают. Однако эти неблагоприятные факторы могут нанести существенный вред конструкционным элементам велосипеда. Чтобы подобного не произошло, нужно заранее побеспокоиться о защите. Как уберечь велосипеды в Санкт-Петербурге от грязи? Для этого покупаются щитки, пыльники, крылья. Они уберегут не только байк, но и его наездника, обеспечив комфортные условия при перемещении.

Защищаем велосипеды в Санкт-Петербурге от грязи

Самым простым и, можно сказать, мобильным способом защиты от грязи является установка быстросъемных крыльев. Их можно увидеть и на шоссейниках, и на горных велосипедах. Они достаточно быстро устанавливаются при помощи распорного крепежа на шток вилки. Быстросъемные крылья не идеально защищают велосипеды в Санкт-Петербурге от грязи, но они не пропускают большие комья грязи и идеально подойдут для поездок в черте города, не утяжеляя при этом байк.

Некоторые велосипедисты считают полноразмерные крылья пережитками прошлого. Но подобное мнение ошибочно. Многие профессионалы полноразмерные крылья относят к классике жанра и делают акцент на их безупречную работу. Сегодня подобные конструкционные элементы байка изготавливаются из гибкого и прочного металлопластика. Он не боится коррозии, стоек к деформации, отличается продолжительным сроком эксплуатации. Но главное преимущество данного изделия – полноценная защита велосипедиста и деталей байка от грязи и пыли даже по труднопроходимой грязи, в дождь и снег.

Для чего нужны щитки. Они способны защитить от грязи трансмиссию. Они устанавливаются на нижнюю трубу. Однако сегодня очень часто щитки можно встретить на подседельной раме. Это поможет продлить срок эксплуатации передних переключателей и системы. Кроме этого, в специализированных магазинах можно встретить защиту от пыли и грязи для отдельных функциональных узлов велосипеда. Так, вилка и перья окутываются изделиями из неопрена. Качественный материал не слетит и не порвется при первых нагрузках. Однако нужно помнить, что анодированная вилка не нуждается в подобной защите. Существенно продлит срок эксплуатации байка его регулярное техническое обслуживание и своевременная смазка его функциональных узлов. Подобные профилактические мероприятия должны проводиться минимум два раза в год весной и осенью.

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
  • Преимущества VPS хостинга для разработки проектов Преимущества VPS хостинга для разработки проектов

    Многие пользователи сети спрашивают, что делать, если существующих ресурсов веб хостинга для планируемых целей не хватает, а денег для аренды выделенного сервера пока нет в наличии? В этом случае можно просто приобрести VPS ...

     19-11-2018   0

  • Как выбрать новый телефон Как выбрать новый телефон

    Хотите прикупить новый смартфон, но не знаете, что именно вам нужно? В последнее время некоторые компании предоставляют очень выгодную возможность обмена. Работает она невероятно просто — приносите старый телефон, получая в обмен новый, правда, иногда нужно доплачивать.

     15-06-2018   0

  • Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018 Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018

     24-05-2018   0

  • О методах лечения фиброаденомы О методах лечения фиброаденомы

    К сожалению все больше женщин сейчас сталкиваются с разными заболеваниями, которые иногда практически не поддаются лечению. Поэтому, когда у женщины обнаруживают фиброаденому, то она начинает паниковать.

     12-03-2018   0

  • Белые точки и пупырышки на сосках у женщин: обзор причин Белые точки и пупырышки на сосках у женщин: обзор причин

    Обнаружив какие-либо отклонения во внешнем виде груди, каждая женщина начинает паниковать. Однако не всегда изменение вида кожных покровов свидетельствует о развитии тяжелой болезни.

     12-03-2018   0