Это нужно знать, покупая спасательные жилеты в спб

Отправляясь в магазин, чтобы купить спасательные жилеты в спб, нужно запомнить следующие: вышеуказанные средства безопасности отличаются между собой областью применения. Последний показатель напрямую влияет на технику пошива товара. Далее внимание уделяют наличию сертификата качества, материалу наполнителя и качеству пошива. Однако среди всех вышеперечисленных параметром выбора область применения изделия играет основополагающую функцию. Итак, сегодня покупатель может ориентироваться на несколько классификаций средств безопасности на воде. Это европейская типовая характеристика и классификация, которая разработана Береговой охраной США.

Классификация спасательных жилетов в СПБ

На отечественном рынке получила распространение европейская классификация. Согласно ей спасательные жилеты в СПБ могут относиться к одной из четырех групп. Первая группа или EN393 используется на расстоянии в 5 миль от берега. Это страховочное изделие, которое характеризуется плавучестью до 5,1 кг или 50N. Вторая группа – EN395 относится к спасательным средствам. Она имеет плавучесть не менее 10,2 кг или 100N и может использоваться в закрытых водах на расстоянии в 20 миль от берега. Третья группа или EN396 имеет неограниченный район использования. Для нее характерна плавучесть в 15,3 кг или 150N. Четвертая группа или EN399 спасательная. Она применяется в экстремальных условиях и характеризуется плавучестью свыше 28,3 кг или 275N.

Американская классификация несколько отличается от европейской. Здесь предусмотрено пять типов спасательных жилетов. Первый или Type I не даст человеку утонуть в открытом море, где помощь может не приходить в течение нескольких часов или суток. Такое изделие будет удерживать на воде даже бессознательного человека лицом вверх. Type II – его используют в ближних водах, куда помощь может подоспеть в течение 2-3 часов после того, как человек окажется в воде. Этот тип, так же как и первый будет удерживать человека лицом вверх. Type III предназначен для тех, кто умеет плавать и хочет заниматься активным отдыхом, например прогулкой на лодке или рыбалкой с катера. Главное преимущество – средство безопасности не сковывает движений, а потому его можно носить в течение всего дня незаметно для себя. Type IV трудно отнести к разряду жилетов. Это скорее всего приспособление, помогающее человеку удерживаться на поверхности воды.  Type Vпредназначены для занятий экстремальными видами спорта и относятся к разряду специализированных изделий.

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте partnerbratvlad.ru
вывел 2 раза - дальше посмотрим
vasdetas

Отзыв о сайте banki.ru
Покупка автомобиля в наше время вроде дело не хитрое, предложений много, но как говориться были бы деньги. Покупка крупная, не на один год, и не на два, поэтому я решил не отказываться от мечты и выбрать…
Сергей Стуребко

Отзыв о сайте lactomin.ru
Понравился карнитин и бцашки, которые засыпаю в капсулы из этого же магазина, чтобы было удобнее носить на тренировки с собой. Буду покупать здесь и дальше.
Катрин

Отзыв о сайте se-center.ru
На экране ноута изображение стало совсем бледным, сдал в ремонт, а там оказывается лампа подсветки сгорела. Установили новую за 2 дня, без претензий я.
Ассам

Отзыв о сайте laking.ru
Мутный магазин. Курьер ухитрился привести вдребезги разбитые два флакона с лаком для ногтей, перемазан был весь пакет и лазерная пилочка. Молча забрал и увез...Звонить и что-то выяснять нет сил, да и зачем?…
chin-chin

Последние проверенные
2017-10-22 03:43:00
2017-10-22 03:38:13
2017-10-22 03:31:57
2017-10-22 03:31:10
2017-10-22 03:30:24