Ш-образный профиль: как влияет ш-образный профиль на изготовлении карнизов?

Прошел достаточно долгий период, когда карнизы стали именно такими, какими мы их видим сейчас. Наверняка многие бывали во дворцах или каких-то замках, где стираные портьеры и занавесы прикрывали высокие окна. Ранее мода на занавесы была у всех, особенно у вельмож. Бархатные, широкие занавесы с золотыми кистями на подхватах, вот образ старой Англии и других в принципе стран. Зайдя в Российские замки, можно тоже не мало прекрасного увидеть.

Огромные потолки, высокие окна во французском стиле и такие же огромные портьеры. Какой-то промежуток времени данный вид оформления домов прекратил существовать, пошла мода на жалюзи, и лишь не многие остались преданны занавескам и карнизу. Сейчас мода возвращается и в погоне за модными тенденциями люди по новой вешают карнизы, правда они стали весьма другой формы. Все дело в том, что крючки, на которых держатся занавес также изменили свою форму, от того, сейчас многим приходится менять карнизы на более обновленные.

На самом деле если зайти глубже в область шитья, то можно заметить, что верхний бортик при старых карнизах не прикрывает потолок, что делает комнату меньше. Благодаря новым карнизам, бортик полностью прилегает к потолку, делая потолок и окно соответственно выше.

Все карнизы изготавливаются из особых алюминиевых профилей, правда существуют также и деревянные и пластиковые, но строятся они по одной и той же технологии. За основу берется ш-образный профиль. Такой профиль берется за основу для двух полосного карниза, в основу такого профиля входят полосы одинакового размера с перегородкой, вся конструкция напоминает букву «Ш», что дает собственно название ш-образный профиль. Купить ш-образный профиль можно в специализированных магазинах в Москве или поискать на сайтах. О  части можно данный профиль найти на сайте алюминиевого профиля.

Помимо этого можно заказать анодированный алюминий, то есть если вы закажете ш-образный профиль из анодированного алюминия, вы получите совершенно уникальный декоративный элемент. Анодированный алюминий не боится многих факторов, например, солнца, холода, жары и влаги. Такой карниз прослужит долго и совершенно не потеряет своих особых функций. Анодированный алюминиевый профиль использовать можно в различных целях, больше всего конечно такой материал используется в машиностроении, авиастроении и в строительстве домов. Покупайте ш-образный профиль для карнизов и других вещей.

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте partnerbratvlad.ru
вывел 2 раза - дальше посмотрим
vasdetas

Отзыв о сайте banki.ru
Покупка автомобиля в наше время вроде дело не хитрое, предложений много, но как говориться были бы деньги. Покупка крупная, не на один год, и не на два, поэтому я решил не отказываться от мечты и выбрать…
Сергей Стуребко

Отзыв о сайте lactomin.ru
Понравился карнитин и бцашки, которые засыпаю в капсулы из этого же магазина, чтобы было удобнее носить на тренировки с собой. Буду покупать здесь и дальше.
Катрин

Отзыв о сайте se-center.ru
На экране ноута изображение стало совсем бледным, сдал в ремонт, а там оказывается лампа подсветки сгорела. Установили новую за 2 дня, без претензий я.
Ассам

Отзыв о сайте laking.ru
Мутный магазин. Курьер ухитрился привести вдребезги разбитые два флакона с лаком для ногтей, перемазан был весь пакет и лазерная пилочка. Молча забрал и увез...Звонить и что-то выяснять нет сил, да и зачем?…
chin-chin

Последние проверенные
2017-10-22 03:43:00
2017-10-22 03:38:13
2017-10-22 03:31:57
2017-10-22 03:31:10
2017-10-22 03:30:24