Нарезчик швов Masalta MF14-4 (5.5 лс)

Нарезчик швов Masalta MF14-4 (5.5 лс) необходим для снятия старого или поврежденного дорожного покрытия, а также для нарезки поврежденных или температурных швов на таких материалах, как асфальт, бетон и прочие. Представленная техника применяется для осуществления ямочного ремонта дорог, а также для возведения взлетно-посадочных полос. В особых случаях нарезчик применяется в качестве простого лома или отбойного молота.

Нарезчик представляет собой прочную и крепкую конструкцию, которая специально оснащается высококачественным алмазным диском для резки. Для передвижения устройство использует небольшие колеса. Резчик оснащен небольшим баком с водой, что позволяет выполнять сухую и влажную резку, в зависимости от сложности, объемов и интенсивности работы. Алмазный диск может серьезно нагреться и повредить устройство, поэтому его необходимо периодически охлаждать.

Существует несколько разновидностей устройства, в зависимости от вида двигателя – дизельный, электрический или бензиновый. Электрически нарезчик считается наиболее удобным для работы внутри помещений, ведь двигатель не выделяет никаких вредоносных выхлопов в процессе эксплуатации. Представленные модификации выполнены в небольших размерах, весьма тихо работают, а их цена существенно меньше, чем прочие модели.

Бензиновые резчики прекрасно справляются с большими объемами работы, благодаря высокому уровню производительности и мощности. Дизельные устройства предназначены для длительной эксплуатации, а также они отличаются своей экономностью.

Существуют самоходные и ручные типы нарезчиков. Ручные модели выполнены в малом размере и для того чтобы переносить их не нужно прилагать значительных усилий. Такие устройства отлично подходят для небольших участков или мест, куда крупногабаритной технике будет сложно добраться. Они гораздо эффективней справятся с небольшой работой, нежели самоходные системы.

С подобными устройствами необходимо весьма бережно и аккуратно обращаться. Нарезчик не стоит запускать, пока его диск находиться в соприкосновении с рабочей поверхностью. Для того чтобы получить более качественную и точную работу, нарезка должна выполняться в два прохода. Для начала диск опускается на половину необходимой глубины, а во второй раз до конца.

Чтобы остудить диск во время работы, нарезчик оборудуется баком с водой.

 

Оставьте свой отзыв:





Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте lead-service.ru
Работаем с Александром с 2014 года. Сначала заказали разработку сайта, т.к. предыдущий к тому моменту уже устарел, бонусом получили доработку фирменного стиля бесплатно.
Были усовершенствованы…
Диана

Отзыв о сайте banki.ru
При оформлении автокредита в банке мне стали предлагать дополнительные услуги типо страхования квартиры, оформление кредитной карты и сказали, что без этого оформить автокредит не получится. Я отказался,…
Иннокентий В.

Отзыв о сайте lactomin.ru
На самом деле полезные товары, особенно мне пришлись по душе натуральные экстракты: герань, йохимбе, гуарана - это полезно и для умственной деятельности.
Татьяна

Отзыв о сайте retailiqa.ru
Уродская контора, не обращайтесь
Виктор Аниканов

Отзыв о сайте 1webseo.ru
заказываю раскрутку у этой компании четвёртый раз, приятно что сделали статус gold и теперь у меня скидка 15% на все услуги. Вся раскрутка качественная, живая как и обещали. В общем рекомендую начинающим…
Соня

Последние проверенные
2017-05-28 05:39:03
2017-05-28 05:37:09
2017-05-28 05:37:04
2017-05-28 05:32:43
2017-05-28 05:31:50