Нарезчик швов Masalta MF14-4 (5.5 лс)

Нарезчик швов Masalta MF14-4 (5.5 лс) необходим для снятия старого или поврежденного дорожного покрытия, а также для нарезки поврежденных или температурных швов на таких материалах, как асфальт, бетон и прочие. Представленная техника применяется для осуществления ямочного ремонта дорог, а также для возведения взлетно-посадочных полос. В особых случаях нарезчик применяется в качестве простого лома или отбойного молота.

Нарезчик представляет собой прочную и крепкую конструкцию, которая специально оснащается высококачественным алмазным диском для резки. Для передвижения устройство использует небольшие колеса. Резчик оснащен небольшим баком с водой, что позволяет выполнять сухую и влажную резку, в зависимости от сложности, объемов и интенсивности работы. Алмазный диск может серьезно нагреться и повредить устройство, поэтому его необходимо периодически охлаждать.

Существует несколько разновидностей устройства, в зависимости от вида двигателя – дизельный, электрический или бензиновый. Электрически нарезчик считается наиболее удобным для работы внутри помещений, ведь двигатель не выделяет никаких вредоносных выхлопов в процессе эксплуатации. Представленные модификации выполнены в небольших размерах, весьма тихо работают, а их цена существенно меньше, чем прочие модели.

Бензиновые резчики прекрасно справляются с большими объемами работы, благодаря высокому уровню производительности и мощности. Дизельные устройства предназначены для длительной эксплуатации, а также они отличаются своей экономностью.

Существуют самоходные и ручные типы нарезчиков. Ручные модели выполнены в малом размере и для того чтобы переносить их не нужно прилагать значительных усилий. Такие устройства отлично подходят для небольших участков или мест, куда крупногабаритной технике будет сложно добраться. Они гораздо эффективней справятся с небольшой работой, нежели самоходные системы.

С подобными устройствами необходимо весьма бережно и аккуратно обращаться. Нарезчик не стоит запускать, пока его диск находиться в соприкосновении с рабочей поверхностью. Для того чтобы получить более качественную и точную работу, нарезка должна выполняться в два прохода. Для начала диск опускается на половину необходимой глубины, а во второй раз до конца.

Чтобы остудить диск во время работы, нарезчик оборудуется баком с водой.

 

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
  • M2M и IoT M2M и IoT

    Взаимный контакт машин, или М2М, происходит ровно так же, как и произносится, хотя, вероятно, это звучит достаточно странно и необычно. Речь идет о случае, когда машины взаимодействуют друг с другом без помощи человека за счет последовательного соединения с электрической сетью или беспроводной связью. Последняя значительно ...

     27-03-2019   0

  • Преимущества VPS хостинга для разработки проектов Преимущества VPS хостинга для разработки проектов

    Многие пользователи сети спрашивают, что делать, если существующих ресурсов веб хостинга для планируемых целей не хватает, а денег для аренды выделенного сервера пока нет в наличии? В этом случае можно просто приобрести VPS ...

     19-11-2018   0

  • Как выбрать новый телефон Как выбрать новый телефон

    Хотите прикупить новый смартфон, но не знаете, что именно вам нужно? В последнее время некоторые компании предоставляют очень выгодную возможность обмена. Работает она невероятно просто — приносите старый телефон, получая в обмен новый, правда, иногда нужно доплачивать.

     15-06-2018   0

  • Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018 Где лучше всего приобретать аккаунты FIFA 2018

     24-05-2018   0

  • О методах лечения фиброаденомы О методах лечения фиброаденомы

    К сожалению все больше женщин сейчас сталкиваются с разными заболеваниями, которые иногда практически не поддаются лечению. Поэтому, когда у женщины обнаруживают фиброаденому, то она начинает паниковать.

     12-03-2018   0