Meble taranko wersal – интерьер для королей и королев

Детские забавы в королей и принцесс, наверное, играли все, но очень редко мечты из детства имели шанс реализоваться. Конечно, ни купить королевский титул, ни выиграть его в лотерею нельзя. Но зато, благодаря коллекции meble taranko wersal можно превратить свой дом в самый настоящий дворец. Тем более что мебель таранко версаль доступна не только в виде модулей для спальни, но и для гардеробных, и даже для гостиных и столовых. 

Игра цвета

В зависимости от личных вкусовых предпочтений meble taranko wersal может быть в двух исполнениях — светлом и темном. Но на этом выбор потребителя не ограничивается, так как в каждой группе есть разные варианты. Так светлая мебель таранко версаль может быть просто белой или белой с золотой патиной, кремовой или кремовой с золотой патиной. Темная мебель wersal taranko может быть в цвете венге или в оттенке тоффи.  Что касается функционального назначения, то в коллекции версаль таранко представлены модули для:

  • спальни;
  • гостиной;
  • столовой;
  • гардеробной.

То есть, заглянув в мебель таранко каталог, представленный на сайте, можно выбрать понравившийся комплект, который оптимально впишется именно в Ваш дом или в Вашу квартиру. Кстати, уникальность предложения ТМ таранко мебель заключается в том, что если помещение ограничено по размерам или имеет особую конфигурацию, то можно ограничиться приобретением стандартной комплектации. Если же габариты комнат позволяют, то спальню wersal taranko или гостиную можно доукомплектовать диваном или креслами, трюмо или витриной, выполненными в том же стиле и в том же цвете.  

Гармония материала

При изготовлении meble taranko wersal производитель выбрал сочетание натурального дерева и плитного сырья. С одной стороны это позволило сделать продукцию более доступной в плане цены, с другой — более функциональной и практичной. Так при производстве meble taranko wersal  использованы натуральный шпон для облицовки фасадов и массив - для изготовления ножек и декоративных элементов. Основная часть модулей изготовлена из МДФ и ДСП. Но не нужно бояться этих слов, которые долгое время ассоциировались у потребителя с наличием формальдегидов и токсичных клеев. Польская фабрика таранко в своем производстве применяет только экологически безопасное сырье, сертифицированное и не представляющее угрозу ни окружающей среде, ни тем более здоровью человека. Так что мебель версаль таранко не только красива и роскошна, но и практична, что очень важно в современном интерьере и безопасна.

 

Оставьте свой отзыв:





Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте lead-service.ru
Работаем с Александром с 2014 года. Сначала заказали разработку сайта, т.к. предыдущий к тому моменту уже устарел, бонусом получили доработку фирменного стиля бесплатно.
Были усовершенствованы…
Диана

Отзыв о сайте banki.ru
При оформлении автокредита в банке мне стали предлагать дополнительные услуги типо страхования квартиры, оформление кредитной карты и сказали, что без этого оформить автокредит не получится. Я отказался,…
Иннокентий В.

Отзыв о сайте lactomin.ru
На самом деле полезные товары, особенно мне пришлись по душе натуральные экстракты: герань, йохимбе, гуарана - это полезно и для умственной деятельности.
Татьяна

Отзыв о сайте retailiqa.ru
Уродская контора, не обращайтесь
Виктор Аниканов

Отзыв о сайте 1webseo.ru
заказываю раскрутку у этой компании четвёртый раз, приятно что сделали статус gold и теперь у меня скидка 15% на все услуги. Вся раскрутка качественная, живая как и обещали. В общем рекомендую начинающим…
Соня

Последние проверенные
2017-05-28 05:39:03
2017-05-28 05:37:09
2017-05-28 05:37:04
2017-05-28 05:32:43
2017-05-28 05:31:50