Древняя знаменитость в наше время

Древняя знаменитость в наше время

Традиционная медицина использует для изготовления лекарств множество трав и грибов. Одним из известнейших средств является гриб Линчжи. Его родина – Китай, где он растет на остатках лиственных деревьев. В нашей стране он продается в виде настоек и экстрактов.

Сейчас у пользователей сети появилась возможность купить гриб Линчжи в интернет-магазинах, осуществляющих доставку по России и в другие страны различными способами.

В древнеяпонской книге "Shinnoh Honsohkyo" гриб Линчжи (у японцев Рейши) возглавляет список из 365 видов ценнейших трав и грибов. Первое место отдано ему благодаря широкой области действия и отсутствию побочных эффектов. Древняя восточная медицина предполагала, что человек, употребляющий это средство, может похвастаться вечной молодостью и долголетием и даже вылечиться от рака. Поэтому его еще называют «Гриб бессмертия». На Востоке он применяется в различных дозировках при лечении любых недугов.

Современная медицина тоже интересуется чудодейственными свойствами гриба. Результаты исследования качеств показали, что он обладает такими характеристиками, как:

• способность противостоять вирусам, бороться с воспалениями;

• стимулирование иммунитета;

• снижение уровней холестерина, сахара и давления в крови;

• антибиотическое средство;

• возможность бороться с доброкачественными и злокачественными опухолями;

• помощь в работе печени;

• антиокислительное действие.

Гриб Линчжи регулирует деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, а также системы дыхания.

В его состав входят:

  • уникальный компонент – ганодеровые кислоты (отсюда еще одно название гриба – «ганодерма»);
  • минералы (фосфор, кальций, железо);
  • все аминокислоты;
  • самые активные полисахариды среди растений;
  • жирные ненасыщенные кислоты;
  • витамины.

Строение молекул ганодеровых кислот схоже со строением молекул стероидных гормонов. Кислоты борются с аллергией и обеспечивают лучшее усвоение кислорода.

Экстракт Линчжи используется для лечения следующих болезней:

  1. Опухоли.
  2. Сердечно-сосудистые.
  3. Психические.
  4. Аллергические.
  5. Легочные.

Гриб ганодерма обладает волшебным свойством увеличения силы духа и улучшения эмоционального настроя. Всем, кто желает купить гриб Линчжи в Москве, нужно посетить Чайные Клубы на улице Мясницкой (метро Чистые Пруды) или на улице Бакунинской (метро Бауманская).

Оставьте свой отзыв:





Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте lead-service.ru
Работаем с Александром с 2014 года. Сначала заказали разработку сайта, т.к. предыдущий к тому моменту уже устарел, бонусом получили доработку фирменного стиля бесплатно.
Были усовершенствованы…
Диана

Отзыв о сайте banki.ru
При оформлении автокредита в банке мне стали предлагать дополнительные услуги типо страхования квартиры, оформление кредитной карты и сказали, что без этого оформить автокредит не получится. Я отказался,…
Иннокентий В.

Отзыв о сайте lactomin.ru
На самом деле полезные товары, особенно мне пришлись по душе натуральные экстракты: герань, йохимбе, гуарана - это полезно и для умственной деятельности.
Татьяна

Отзыв о сайте retailiqa.ru
Уродская контора, не обращайтесь
Виктор Аниканов

Отзыв о сайте 1webseo.ru
заказываю раскрутку у этой компании четвёртый раз, приятно что сделали статус gold и теперь у меня скидка 15% на все услуги. Вся раскрутка качественная, живая как и обещали. В общем рекомендую начинающим…
Соня

Последние проверенные
2017-05-28 05:54:29
2017-05-28 05:50:18
2017-05-28 05:39:03
2017-05-28 05:37:09
2017-05-28 05:37:04