Древняя знаменитость в наше время

Древняя знаменитость в наше время

Традиционная медицина использует для изготовления лекарств множество трав и грибов. Одним из известнейших средств является гриб Линчжи. Его родина – Китай, где он растет на остатках лиственных деревьев. В нашей стране он продается в виде настоек и экстрактов.

Сейчас у пользователей сети появилась возможность купить гриб Линчжи в интернет-магазинах, осуществляющих доставку по России и в другие страны различными способами.

В древнеяпонской книге "Shinnoh Honsohkyo" гриб Линчжи (у японцев Рейши) возглавляет список из 365 видов ценнейших трав и грибов. Первое место отдано ему благодаря широкой области действия и отсутствию побочных эффектов. Древняя восточная медицина предполагала, что человек, употребляющий это средство, может похвастаться вечной молодостью и долголетием и даже вылечиться от рака. Поэтому его еще называют «Гриб бессмертия». На Востоке он применяется в различных дозировках при лечении любых недугов.

Современная медицина тоже интересуется чудодейственными свойствами гриба. Результаты исследования качеств показали, что он обладает такими характеристиками, как:

• способность противостоять вирусам, бороться с воспалениями;

• стимулирование иммунитета;

• снижение уровней холестерина, сахара и давления в крови;

• антибиотическое средство;

• возможность бороться с доброкачественными и злокачественными опухолями;

• помощь в работе печени;

• антиокислительное действие.

Гриб Линчжи регулирует деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, а также системы дыхания.

В его состав входят:

  • уникальный компонент – ганодеровые кислоты (отсюда еще одно название гриба – «ганодерма»);
  • минералы (фосфор, кальций, железо);
  • все аминокислоты;
  • самые активные полисахариды среди растений;
  • жирные ненасыщенные кислоты;
  • витамины.

Строение молекул ганодеровых кислот схоже со строением молекул стероидных гормонов. Кислоты борются с аллергией и обеспечивают лучшее усвоение кислорода.

Экстракт Линчжи используется для лечения следующих болезней:

  1. Опухоли.
  2. Сердечно-сосудистые.
  3. Психические.
  4. Аллергические.
  5. Легочные.

Гриб ганодерма обладает волшебным свойством увеличения силы духа и улучшения эмоционального настроя. Всем, кто желает купить гриб Линчжи в Москве, нужно посетить Чайные Клубы на улице Мясницкой (метро Чистые Пруды) или на улице Бакунинской (метро Бауманская).

Оставьте свой отзыв:




Добавить новый комментарий (максимально 1000 символов):



Свежие публикации
Добавить сайт в каталог
http://
Недавние отзывы
Отзыв о сайте partnerbratvlad.ru
вывел 2 раза - дальше посмотрим
vasdetas

Отзыв о сайте banki.ru
Покупка автомобиля в наше время вроде дело не хитрое, предложений много, но как говориться были бы деньги. Покупка крупная, не на один год, и не на два, поэтому я решил не отказываться от мечты и выбрать…
Сергей Стуребко

Отзыв о сайте lactomin.ru
Понравился карнитин и бцашки, которые засыпаю в капсулы из этого же магазина, чтобы было удобнее носить на тренировки с собой. Буду покупать здесь и дальше.
Катрин

Отзыв о сайте se-center.ru
На экране ноута изображение стало совсем бледным, сдал в ремонт, а там оказывается лампа подсветки сгорела. Установили новую за 2 дня, без претензий я.
Ассам

Отзыв о сайте laking.ru
Мутный магазин. Курьер ухитрился привести вдребезги разбитые два флакона с лаком для ногтей, перемазан был весь пакет и лазерная пилочка. Молча забрал и увез...Звонить и что-то выяснять нет сил, да и зачем?…
chin-chin

Последние проверенные
2017-10-22 03:43:00
2017-10-22 03:38:13
2017-10-22 03:31:57
2017-10-22 03:31:10
2017-10-22 03:30:24